mercredi 25 février 2009

Vendredi 15 mai : Journée professionnelle


Cette première journée est exclusivement réservée aux professionnels. Elle sera placée sous le signe de l’échange et la convivialité avec la présence de stands de fournisseurs et de brasseurs de France. C’est aussi l’occasion pour vous de présenter et lancer de nouveaux produits dans un contexte propice à ce type d’événement. Enfin, un repas officiel sera organisé à la brasserie Georges pour clôturer en musique cette journée.


Déroulé de la journée :

De 9h à 11h :
Assemblée générale plénière de BIERA (Association des brasseurs de Rhône-Alpes) au Beergarden du Ninkasi Gerland.
Installation des stands fournisseurs et brasseurs de France

De 11h à 13h et de 15h à 18h :
Show room des fournisseurs avec une table ronde organisée par les fournisseurs.
Le Ninkasi est à votre écoute pour vos demandes de matériel, d’emplacement spécifique et pour la communication sur votre présence au salon auprès des brasseries.

De 13h à 15h :
Repas au restaurant du Ninkasi avec la présence des fournisseurs, des brasseurs et des partenaires du festival

De 15h à 18h :
Table ronde organisée par brasseurs de France


Détails des tables rondes :

De 15h à 16h :
Echanges sur les moyens mis en œuvre dans une brasserie pour la stabilité des bières.
De 16 h à 17 h :
Echanges sur la réglementation des rejets de produits toxiques.
De 17 h à 18 h :
Echange sur les différents et nouveaux circuits de distribution de nos produits.

Aucun commentaire: